717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
تواصل إدارة نادي الاتحاد، محاولاتها لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم بصفقة عالمية هذا الصيف، لتدخل في مفاوضات مع نجم مانشستر يونايتد، الفرنسي رافائيل فاران.
وأكدت موقع سبورتس زون الفرنسي، اليوم الجمعة، أن نادي الاتحاد مهتم بضم رافائيل فاران، حيث تواصل مسؤولو العميد مع ممثلي النجم الفرنسي، وأكدوا رغبتهم في حسم الصفقة سريعًا.
وأشار إلى أن الاتحاد استعان بخدمات الثنائي الفرنسي كريم بنزيما ونغولو كانتي، من أجل التحدث مع فاران وإقناعه بمزاملتهما في صفوف العميد، إلا أن نجم مانشستر يونايتد يُفضل حتى الآن في الاستمرار بأوروبا لموسم آخر.
ويمتد تعاقد فاران مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد حتى صيف عام 2025، وبدأ بشكل أساسي في المباراة الافتتاحية بالدوري الإنجليزي الممتاز أمام ولفرهامبتون، ما يُحفزه للاستمرار.
ويرغب الاتحاد في تدعيم دفاعه، بصفقة قوية، نظرًا لغياب أحمد حجازي، بعد تعرضه لقطع في الرباط الصليبي، خاصة أن الإدارة قررت الخروج من سباق الحصول على خدمات حسان تمبكتي، بعد رفض الشباب للعرض الثاني.
كما أكدت تقارير أن نادي الاتحاد، لن يضم المدافع الإسباني سيرجيو راموس، بعدما وافق على الانتقال إلى صفوفه، حيث إنه لم يصبح الخيار الأساسي للإدارة، بعدما انتظرت رده كثيرًا.