الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
انتهت، منذ قليل، مباراة الترجي والصفاقسي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الترجي والصفاقسي التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية في الباحة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، أملًا في تسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمة الفريق في الفوز.
وكاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي أن يهز الشباك عند الدقيقة السادسة، قبل أن يبعدها الدفاع من خط المرمى، واستمرت محاولات الفريقين لفض اشتباك التعادل، دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين لهز الشباك، وخطف بطاقة التأهل، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، ما صعب مهمة اللاعبين في التسجيل، لتنتهي مباراة الترجي والصفاقسي بالتعادل السلبي، ويودعان البطولة.
وجاء ترتيب المجموعة الأولى في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية بعد نهاية مرحلة المجموعات، كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصدارة بـ9 نقاط، ثم الشرطة العراقي بـ4 نقاط، وتأهلا سويًا لربع النهائي.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي في المركز الثالث بالمجموعة الأولى برصيد نقطتين، فيما يتذيل الصفاقسي الترتيب بنقطة واحدة.