القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أعرب المدير الفني وليد الركراكي عن تمنياته بتقديم مهاجم فريق الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله مستوى أفضل مع المنتخب المغربي الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتحدث الركراكي عن تراجع مستوى حمدالله مع المنتخب المغربي مقارنة بما يُقدمه مع الاتحاد، قائلًا: “هذا الوضع لست مسؤولًا عنه، أرقامه محترمة مع ناديه، لكنه لم يقدم المنتظر منه معنا، وأطمح في أن يقدم الأفضل”.
وأضاف: “حمدالله يعلم أنه احتياطي ليوسف النصيري، هذه الأمور واضحة، وقلتها من قبل، متى تواجد في قائمة الأسود فلأنه اختياري ومتى تغيب فلأنه أيضًا اختياري، ولن أسمح بالقول إن اللاعب يُفرض علي من أحد”.
وتواجد عبدالرزاق في قائمة المنتخب المغربي لمواجهتي ليبيريا في تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023، وبوركينا فاسو وديًا، يومي 9 و12 سبتمبر، رغم تعرضه لانتقادات من الجماهير، لعدم ظهوره بالمستوى المتوقع مع أسود الأطلس.
وجاءت قائمة المنتخب المغربي، كالتالي؛ ياسين بونو، منير المحمدي، المهدي بنبعيد، يوسف المطيع، أشرف حكيمي، نصير مزراوي، نايف أكرد، غانم سايس، جواد الياميق، يونس عبد الحميد، يحيى عطية الله وعبد الكبير عبقار.
كما ضمت؛ أمير ريتشاردسون، عز الدين أوناحي، سفيان أمرابط، بلال الخنوس، بنيامين بوشواري، سليم أملاح، أمين حارث، زكرياء أبو خلال، عبدالصمد الزلزولي، إسماعيل صيباري، أمين عدلي، وليد شديرة، يوسف النصيري، أيوب الكعبي، عبدالرزاق حمدالله وإبراهيم صلاح.