زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
كشف محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أنه تم تسجيل أعلى درجة حرارة لليوم في المنطقة الشرقية بـ47 درجة مئوية، مؤكدًا أن هذه هي آخر موجات حر هذا العام.
وقال العقيل في تصريحات لقناة “الإخبارية”، إن السعودية تشهد سماء غائمة إلى غائمة جزئيًا على كل من مناطق الرياض والمدينة المنورة ومكة المكرمة ومحافظة جدة، مع سحب ركامية رعدية ممطرة تتسم بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة مستمرة على المرتفعات الجنوبية والجنوبية الغربية في عسير والباحة ومرتفعات مكة المكرمة حتى الـ 24 ساعة القادمة لتمتد حتى الأجزاء الشرقية بمكة.
وأضاف أن اليوم سجلت السعودية أعلى درجة حرارة وذلك في الأحساء والدمام بـ47 مئوية، متوقعًا أن تبقى درجات الحرارة حول هذا المعدل.
وأشار إلى أن هذه آخر موجات حر تؤثر على أجواء المملكة خلال هذا العام، لتعاود درجات الحرارة انخفاضها التدريجي حتى نهاية شهر سبتمبر المقبل.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة.
كما تنشط الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، حائل وتبوك.
فيديو | محلل الطقس عقيل العقيل: تسجيل أعلى درجة حرارة لليوم في المنطقة الشرقية بـ47 وهذه آخر موجات حر هذا العام#الإخبارية pic.twitter.com/Ejsup4Rm9V
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 28, 2023