سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
يُقدم نواف العقيدي مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ليكون واحدًا من أبرز حراس المرمى ضمن منافسات النسخة الحالية من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وشارك نواف العقيدي بشكل أساسي في جميع مباريات النصر ببطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، ولعب دورًا بارزًا في تأهل فريقه إلى منافسات الدور نصف النهائي.
ولفتت شبكة الإحصائيات “سوفاسكور” عبر حسابها على منصة “إكس”، إلى أن نواف العقيدي هو الأكثر تصديًا للكرات بعد نهاية الدور ربع النهائي بواقع 10 مرات، مؤكدة أنه لا يوجد حارس آخر وصل لهذا العدد من التصديات.
وكان نواف العقيدي قد خطف نجومية مرحلة المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان، وحصل على أعلى تقييم، بعدما حافظ على نظافة شباكه مرة، وقام بـ6 تصديات ناجحة، 4 منها من داخل منطقة الجزاء، بنسبة وصلت لـ75%.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الرجاء الرياضي المغربي بالأمس، ضمن منافسات الدور ربع النهائي، ونجح العالمي في الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليُطيح بحامل اللقب، ويتأهل لنصف النهائي.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الشرطة العراقي، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات نصف نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.