المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير تسع مسيَّرات فور دخولها أجواء المملكة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم الشرقية اليوم الأربعاء
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: السعودية ستتّخذ الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الملك خالد
وظائف شاغرة في شركة معادن
حرس الحدود ينفّذ مبادرة تفطير الصائمين عبر منفذ الحديثة
ارتفاع الدولار وسط تجدد المخاوف بشأن التضخم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة ياسرف
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي عريق يخدم الباحثين وطلبة العلم
كشفت تقارير إعلامية أن رئيسة هيئة القضايا في وزارة العدل اللبنانية، القاضية هيلانة إسكندر، طلبت من هيئة الاتهام ببيروت توقيف حاكم مصرف لبنان السابق، رياض سلامة.
وفي التفاصيل، استأنفت القاضية هيلانة إسكندر، بواسطة وكيلتها القانونية، المحامية برتا نعيم، قرار قاضي التحقيق الأول في بيروت بالإنابة، شربل أبو سمرا، بترك المدعى عليه حاكم مصرف لبنان السابق، رياض سلامة.

وطلبت إسكندر من الهيئة الاتهامية في بيروت توقيف المعني، لأسباب عددتها في الاستئناف الموجه للهيئة الاتهامية المناوبة، برئاسة القاضية لمى أيوب، والمستشارتين القاضيتين، فاطمة ماجد، وميراي ملاك.
من المعروف أن سلامة غادر بإرث خسائر بلغ 76 مليار دولار أمريكي، فضلًا عن انهيار الليرة اللبنانية بنسبة 98%.
ويواجه سلامة دعاوى قضائية محلية بالحجز على أمواله وممتلكاته، حيث فتحت عدة تحقيقات قضائية في لبنان وأوروبا بحقه، تستهدف الثروة التي جمعها خلال توليه منصب حاكم البنك المركزي اللبناني لثلاثة عقود.
