صيد دون ترخيص.. القبض على مواطن بحوزته صقرين وكروان بالمدينة المنورة
فهد بن سلطان يواسي أسرة القايم
اللجنة السعودية للبادل توقّع اتفاقية شراكة مع طيران ناس كناقل جوي رسمي
إنارة أكثر من 39 ألف متر من الطرق والأحياء في المدينة المنورة خلال 3 أشهر
الصناعة تعالج 1117 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي خلال سبتمبر 2025
هلال جمادى الأولى يُزيّن الأفق الغربي الليلة
بدء أعمال صيانة ورفع كفاءة نفق طريق الملك فهد في الدمام
ضبط 9 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في الرياض
موعد صدور أهلية حساب المواطن
59.1% من سكان السعودية يمارسون النشاط البدني لمدة 150 دقيقة فأكثر أسبوعيًّا
انطلقت، قبل قليل، مباراة الشرطة ضد النصر ضمن منافسات بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023، وسط حضور جماهيري كبير.
ورصدت عدسة “المواطن” الحضور الجماهيري الكبير في مدرجات ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، لدعم وتحفيز اللاعبين في مباراة الشرطة ضد النصر.
وأشعلت الجماهير أجواء المباراة منذ بدء اللاعبين لعمليات الإحماء، وسط تفاعل كبير من الهجمات، كما حرصت على الهتاف للاعبين لتحفيزهم، وفي مقدمتهم البرتغالي كريستيانو رونالدو والسنغالي ساديو ماني.
وانطلقت مباراة الشرطة ضد النصر في الدور نصف النهائي من كأس الملك سلمان للأندية العربية، عند الساعة السادسة مساء، وتُشير النتيجة إلى التعادل السلبي بين الفريقين بعد مرور حوالي 30 دقيقة، وسط سيطرة للاعبي العالمي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي قد خطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي البطولة العربية بعد الفوز على السد القطري بنتيجة 4\2، فيما تجاوز النصر عقبة الرجاء المغربي بثلاثة أهداف مقابل هدف.