ثوران بركان جبل سيميرو مجددًا في إندونيسيا
برعاية وزير الداخلية.. تخريج 121 خريجًا من الدورة التأهيلية الـ54 للضباط الجامعيين
مواصلات جدة تتيح مسارات الحافلات عبر خرائط جوجل
أمانة العاصمة المقدسة تغلق 7 مستودعات و5 ورش مخالفة
مخاطر تناول القهوة بعد الاستيقاظ مباشرة
أعراض تصاحب تورّم الكاحل تنذر بمخاطر صحية
نصيحة مهمة لصحتك النفسية خلال منتصف العمر
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بعسير
كاتب يؤكد أهمية تأسيس أرشيف وطني للصحافة السعودية ويعدد مزاياه
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند 10655.61 نقطة
انطلقت، قبل قليل، مباراة الشرطة ضد النصر ضمن منافسات بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023، وسط حضور جماهيري كبير.
ورصدت عدسة “المواطن” الحضور الجماهيري الكبير في مدرجات ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، لدعم وتحفيز اللاعبين في مباراة الشرطة ضد النصر.
وأشعلت الجماهير أجواء المباراة منذ بدء اللاعبين لعمليات الإحماء، وسط تفاعل كبير من الهجمات، كما حرصت على الهتاف للاعبين لتحفيزهم، وفي مقدمتهم البرتغالي كريستيانو رونالدو والسنغالي ساديو ماني.
وانطلقت مباراة الشرطة ضد النصر في الدور نصف النهائي من كأس الملك سلمان للأندية العربية، عند الساعة السادسة مساء، وتُشير النتيجة إلى التعادل السلبي بين الفريقين بعد مرور حوالي 30 دقيقة، وسط سيطرة للاعبي العالمي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي قد خطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي البطولة العربية بعد الفوز على السد القطري بنتيجة 4\2، فيما تجاوز النصر عقبة الرجاء المغربي بثلاثة أهداف مقابل هدف.