مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
تواصل إدارة نادي النصر محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي، ليرتبط اسمها بالتفاوض مع نجم برشلونة، البرازيلي رافينها.
وأكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أن النصر مهتم للغاية بالحصول على خدمات رافينها، رغم عدم تقديمه لعرض رسمي حتى الآن، مضيفة: “هناك اتصالات أولية جرت بين الطرفين للتفاوض حول الصفقة بين الناديين”.
وسبق أن صرح النجم البرازيلي بأنه لا شيء سيجعله يتخلى عن حلمه بالنجاح مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، ما دفع “سبورت” للتعليق على اهتمام العالمي، قائلة: “سنرى إذا كان اهتمام النصر سيعدل من خطته”.
ومن المقرر أن يغيب رافينها عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال مباراته المقبلة في الدوري الإسباني الممتاز أمام فياريال، المقرر إقامتها، مساء يوم غد الأحد، بسبب الإيقاف.
وتفاعلت الجماهير مع هذه الأنباء، ليصبح اسم رافينها ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر منصة “إكس”، حيث أشادت بالإمكانيات الفنية للاعب البرازيلي، وتمنت حسم الصفقة سريعًا، خاصة أنه سيُفيد النصر كثيرًا.
ويضم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، العديد من اللاعبين العالميين في صفوفه، وفي مقدمتهم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بجانب مارسيلو بروزوفيتش، ساديو ماني، إيمريك لابورت وأوتافيو.