هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الشباب، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، بتقدم الزعيم بهدفين نظيفين.
وبدأت مباراة الهلال ضد الشباب المقامة على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، قبل أن ينجح الأزرق في هز الشباك بعد مرور 9 دقائق فقط.
وتدخل حسين الصبياني على ميشيل ديلغادو، ليحتسب الحكم خطأ، ويمنح البطاقة الصفراء للاعب الشباب، ولعب البرتغالي روبن نيفيز الكرة بشكل مميز، ليُقابلها محمد كنو برأسية رائعة ويسجل الهدف الأول.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الضغط، وكاد مالكوم أن يهز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 12، إلا أن تسديدته ذهبت أعلى المرمى، ومرت رأسية سالم الدوسري بجوار القائم عند الدقيقة 18.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء لحارس مرمى الأزرق، عبدالله المعيوف عند الدقيقة 24، بعدما لمس الكرة بيده من خارج منطقة الجزاء، ليدفع المدرب البرتغالي خورخي جيسوس بحبيب الوطيان بدلًا منه، ويُكمل الفريق المباراة بعشرة لاعبين.
وتصدى الوطيان لتسديدة قوية من بانيغا فور نزوله، وضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقوة، لاستغلال النقص العددي وتعديل النتيجة، وأهدروا العديد من الفرص.
وفي الوقت الذي اقترب فيه الليوث من التعادل، سجل مالكوم هدفًا ثانيًا في الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الشباب بتقدم الأزرق بهدفين دون رد.