السعودية تعزي باكستان في ضحايا الفيضانات والسيول
مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
خسر الفريق الكروي الأول بنادي الشباب أمام الوحدة مساء اليوم الجمعة بثلاثية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من بطولة دوري روشن السعودي موسم 2023/ 2024.
وسجل فريق الوحدة، هدفين في الشوط الأول عبر كل من البرازيلي أنسيلمو وحسين العيسى في الدقيقتين الـ 45 والثالثة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب المغربي جواد ياميق لاعب الوحدة هدفًا بالخطأ في مرماه لصالح الليث في الدقيقة الـ 95، ثم نجح الوحدة في إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب يحيى النجعي في الدقيقة الـ 97.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الوحدة، 3 نقاط، بينما تجمد رصيد الليث عند نقطة واحدة.
وفي وقت سابق، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر لاعبي الشباب والوحدة وهم يتواجدون في النفق المؤدي للملعب مع التأخر في انطلاقة المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.
ونقل مقطع الفيديو عبر منصة “إكس” انتظار لاعبي الفريقين طاقم تحكيم المباراة بقيادة شكري الحنفوش الذي تأخر في الحضور للملعب مما تسبب في انطلاقة تأخر المباراة 10 دقائق بحسب “الشرق الأوسط”.
بالثلاثة..
فرسان مكة يحصدون نقاط الشباب✅#دوري_روشن_السعودي#الوحدة_الشباب | #SSC pic.twitter.com/Jxz91eTysV— SSC (@ssc_sports) August 18, 2023