أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعدمت سنغافورة، امرأة بتهمة الوزن الزائد أثناء محاولة تهريب هيروين، وفقا لما كشفته وسائل إعلام أجنبية
وفي التفاصيل، وعلى مدار 20 عامًا، لم تشهد سنغافورة أي حالات إعدام، قبل أن تقدم على إعدام سجينة بتهمة الوزن الزائد.
وقالت شبكة “سي إن إن” الأمريكية إن سنغافورة أعدمت امرأة أُدينت بمحاولة تهريب هيروين، وهو أول إعدام لسجينة منذ ما يقرب من عقدين.
وتابع المكتب المركزي لمكافحة المخدرات في سنغافورة بعد ساعات من الإعدام أن ساريديوي جماني (45 عامًا) أُعدمت، في سجن شانجي.
وحوكمت “جماني” بالإعدام في 2018، بعد إدانتها بحيازة 31 جرامًا من الهيروين، وتسمح قوانين سنغافورة بعقوبة الإعدام في حالة تهريب أي شيء يزيد على 15 جرامًا من الهيروين، ولذلك تم إعدامها بسبب الوزن الزائد.
ويعتقد أن “جماني” هي أول امرأة تُشنق في سنغافورة منذ أن أدين مصفف الشعر ين ماي ووين (36 عامًا) في 2004، بتهمة تهريب المخدرات.