ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
استقر المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس على تشكيل الزعيم في مباراة الهلال ضد الفيحاء اليوم، وقد يشهد غياب حارس المرمى المغربي الدولي ياسين بونو.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الفيحاء، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.
ونجحت إدارة الهلال في إنهاء إجراءات التعاقد مع ياسين بونو، قادمًا من صفوف إشبيلية الإسباني بعقد يمتد لمدة 3 مواسم حتى عام 2026، حيث تكفل العضو الذهبي، الأمير الوليد بن طلال بالصفقة.
وشارك ياسين بونو في تدريبات الزعيم بالأمس، استعدادًا لمباراة الهلال ضد الفيحاء اليوم، إلا أن جيسوس قد يتخذ قرارًا بإراحته، بعد مشاركته بشكل أساسي مع إشبيلية ضد مانشستر سيتي في كأس السوبر الأوروبي، ثم السفر إلى الرياض.
وسيدفع جيسوس بالمدافع محمد جحفلي، بدلًا من النجم السنغالي كاليدو كوليبالي، الذي تعرض للإصابة، وسيغيب عن الفريق لمدة 3 أسابيع، فيما سيشارك ناصر الدوسري في مركز الظهير الأيسر.
ويتوقع أن يبدأ الزعيم مباراة الهلال ضد الفيحاء بالتشكيل التالي؛ عبدالله المعيوف، ناصر الدوسري، علي البليهي، محمد جحفلي، سعود عبدالحميد، روبن نيفيز، سيرجي سافيتش، ميشيل ديلغادو، سالم الدوسري، مالكوم وعبدالله الحمدان.