شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أكدت وسائل إعلام أمريكية أن بيضة صمدت أمام عوامل الزمن مدة قياسية تجاوزت 70 سنة.
ووفقًا لمحطة كي سي سي آي التلفزيونية الأمريكية، عثر رجل يُدعى جون أمالفيتانو في نيويورك على البيضة أثناء تنظيف منزل جاره منذ 20 عاماً.
وبحسب وسائل الإعلام، عثر أمالفيتانو على كتابة على البيضة تشير إلى سيدة تُدعى ماري فوس بمدينة فورست، لكنه لم يتمكن من معرفة أي شيء عن حقيقة هذه الكتابة غير تاريخها الذي يعود إلى سنة 1951.
وبعد تداول منشور لجون على منصة فيسبوك بشأن البيضة على نطاق واسع، استطاع أن يجري اتصالاً بابنة ماري، لتعثر صاحبة الكتابة على البيضة بعد تلك السنين الطويلة.
وكتب أمالفيتانو في المنشور: أعتقد أن هذه صرخة من عامل شاب في مزرعة بيض في ولاية أيوا، كان يحلم بتكوين صداقات مثيرة في مدن بعيدة.
لكنَّ الحقيقة أن ماري، التي تبلغ من العمر 92 عاماً، أوضحت أنها تركت هذا التوقيع على البيضة أثناء عملها في مزرعة بيض، معربةً عن دهشتها من بقائها على قيد الحياة أكثر من 70 سنة.