بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن تأخير مباراة أرسنال ونوتينجهام فورست، ضمن منافسات البريميرليج.
وأشارت شبكة “تي ان تي سبورتس”، إلى أن حوالي 35 ألف متفرج، يعانون من صعوبات في دخول ملعب “الإمارات” لحضور مباراة أرسنال ونوتينجهام فورست.

ولفتت الشبكة، إلى أن ملعب “الإمارات”، يعتمد على نظام جديد للتذاكر والدخول إلى الملعب، الأمر الذي تسبب في حدوث صعوبات جمة للمشجعين، وتأخر وصولهم إلى مدرجات ملعب المباراة.
وكان من المقرر أن تنطلق مباراة أرسنال ونوتينجهام فورست عند الساعة الثانية والنصف عصر اليوم السبت، على ملعب “الإمارات”، في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، قبل أن يتم تأخير انطلاقها.
وجاء تشكيل أرسنال في مباراة اليوم، كالتالي؛ آرون رامسديل، بنيامين وايت، ويليام ساليبا، توماس بارتي، يوريان تيمبر، مارتن أوديجارد، ديكلان رايس، كاي هافيرتز، بوكايو ساكا، نيكتياه وجابرييل مارتينيلي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نوتينجهام فورست كالتالي؛ مات تيرنر، ويلي بولي، جو وورال، سكوت ماكينا، أورير، ريان ييتس، أوريل مانجالا، أولا أينا، دانيلو، برينان جونسون ومورغان جيبس وايت.
