أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
لا تزال إدارات التعليم في المناطق المختلفة تواصل استعداداتها لبداية العام الدراسي الجديد وعودة الطلاب والطالبات إلى المدارس الأحد المقبل.
وتواصل الإدارة العامة لتعليم الرياض تجهيز الحافلات المدرسية، وتوفير كافة وسائل السلامة للطلاب والطالبات المسجلين في خدمة “النقل المدرسي”، ضمن الاستعدادات لانطلاقة العام الدراسي الجديد 1445هـ.
كما أعلنت إدارة تعليم حائل عن جاهزية حافلات النقل المدرسي والاستعداد لبدء دورات الأمن والسلامة التدريبية لسائقي الحافلات مع قرب بداية العام الدراسي 1445هـ.
من جهة أخرى تسلمت إدارة تعليم تبوك مشروع المجمع التعليمي في حي الصفا الذي يتضمن مدرستين للمرحلة الابتدائية والمرحلة الثانوية بتكلفة بلغت نحو 23 مليون ريال.
ووجه المدير العام بتجهيز وتهيئة المدرستين لاستقبال الطلبة وذلك ضمن الاستعدادات لانطلاقة العام الدراسي الجديد 1445هـ.
واستقبلت مدارس التعليم العام، اليوم الأحد، المعلمين والمعلمات وكذلك الكادر الإداري والمشرفين والمشرفات بعد تمتعهم بإجازة صيفية امتدت لنحو 51 يومًا.
ومن المقرر أن يبدأ العام الدراسي الأحد المقبل الموافق 4 صفر 1445هـ ، متضمنًا ثلاثة فصول دراسية تشمل العديد من الإجازات، بحسب ما أعلنته وزارة التعليم.