إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
استقبلت المدارس في إدارة تعليم جدة الطلاب والطالبات المستجدين بتقديم الحلوى والشخصيات الكرتونية.
وأوضحت تعليم جدة عبر حسابها الرسمي بمنصة “إكس” أنه يتم تقديم برامج وفعاليات متنوعة تنفذها المدارس للترحيب بالطلبة المستجدين بالصف الأول الابتدائي.
من جانبها، شهدت مدير تعليم جدة منال اللهيبي، انطلاقة العام الدراسي الجديد صباح اليوم من مدرسة شداد بن أوس الابتدائية ، ورحبت من خلالها بعودة الطلاب والطالبات إلى مدارسهم،حيث شاركت منسوبي المدرسة في توزيع المقررات على الطلبة، وحضرت عددًا من الحصص الدراسية.
وينتظم اليوم أكثر من 6 ملايين طالب وطالبة من التعليم العام، ونحو 1,360,000 طالب وطالبة من التعليم الجامعي والتدريب التقني والمهني في جميع مناطق ومحافظات السعودية في مدارسهم ومؤسساتهم التعليمية والأكاديمية والتدريبية المختلفة.
وبدأت وزارة التعليم استعدادها للعام الدراسي منذ وقت مبكر، بالتكامل مع إدارات التعليم وفق خطة استراتيجية، لتهيئة المدارس وتحقيق البداية الجادة لعودة الطلاب والطالبات.