المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
تعرضت شركة إكس، المعروفة سابقًا بـ”تويتر”، لغرامة مالية؛ لمخالفتها الموعد النهائي للامتثال لأمر تفتيش وزارة العدل للسجلات المتعلقة بحساب الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب.
ورفضت محكمة الاستئناف الأمريكية اعتراضات إكس على أمر عدم الإفشاء وأيدت عقوبة الازدراء المدنية لقاضي المحكمة الابتدائية، وقررت تغريم منصة التواصل الاجتماعي 350 ألف دولار.
وكشف الحكم أن مكتب المستشار الخاص جون جاك سميث، قد طلب من القضاء منع إكس من الكشف عن التحقيقات بشأن جهود ترامب لإلغاء انتخابات 2020.
وجادل ممثلو الادعاء بأن تنبيه الرئيس السابق من شأنه أن يعرض التحقيق الجاري للخطر، من خلال منحه فرصة لتدمير الأدلة أو الهروب من المحاكمة.
وكانت إكس قد اعترضت في يناير الماضي بزعم أن الإفصاح عن محتويات حساب ترامب ينتهك حماية حرية التعبير، وأنه لا ينبغي عليها الامتثال لأمر التفتيش حتى يتم التقاضي بشأن هذه القضية بالكامل.
وبحلول الأسبوع الأول من فبراير الماضي، طلب موقع “إكس”، المعروف بـ تويتر سابقًا، من محكمة العاصمة إبطال أمر عدم الإفشاء، بحجة أنه ينبغي أن يكونوا قادرين على إخبار ترامب بشأن التحقيقات، ورفض قاضي المقاطعة هذا الطلب، وسلم إكس السجلات في 9 فبراير، وقام المدعون بتعديل الأمر في يونيو للسماح بتقديم بعض المعلومات للرئيس السابق.