بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة في أوكرانيا، أن عناصر الجيش تواصل العملية الهجومية في اتجاه ميليتوبول، حيث تمكنت من الحصول على موطئ قدم في المواقع التي تم الوصول إليها.
ونقلت وكالة أنباء يوكرين فورم الأوكرانية عن هيئة الأركان قولها- في بيان لها-: خلال الليلة الماضية، نفذت روسيا هجومًا جويًّا وصاروخيًّا آخر على أراضي أوكرانيا، ويجري حاليًّا توضيح المعلومات حول عواقب هذا الهجوم.
وتابعت هيئة الأركان، أنه خلال الساعات الـ24 الماضية، شنت القوات الروسية 47 غارة جوية و7 ضربات صاروخية و69 هجومًا باستخدام أنظمة الصواريخ متعددة الإطلاق على مواقع القوات الأوكرانية والمدن المأهولة بالسكان، ونتيجة للهجمات الروسية، تم تسجيل قتلى ومصابين من المدنيين، ولحقت أضرار بالمباني السكنية وغيرها من مرافق البنية التحتية المدنية.
ولفتت إلى أنه تم تسجيل 35 اشتباكًا قتاليًّا بين القوات الأوكرانية والروسية، وشن الطيران الأوكراني ضربة جوية على مركز قيادة روسي، بالإضافة إلى 13 ضربة جوية أخرى على مناطق تجمع الأفراد و3 ضربات على أنظمة الصواريخ المضادة للطائرات.
وأصابت الوحدات الصاروخية والمدفعية موقعين لقيادة الجيش الروسي ومنطقتين لتمركز الأفراد والأسلحة والمعدات العسكرية و5 أنظمة مدفعية في مواقع إطلاق النار ونظام دفاع جوي ومخزن ذخيرة ونظام حرب إلكترونية.