القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
توقع المركز الوطني للأرصاد، استمرار فرص هطول الأمطار حتى نهاية الأسبوع الجاري على منطقتي عسير وجازان.
وقال المركز في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر”، إنه يتوقع استمرار فرص هطول الأمطار حتى نهاية الأسبوع الجاري على منطقتي عسير وجازان، ويمتد تأثيرها إلى منطقتي الباحة ومكة المكرمة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم أن يبقى الطقس الحار على أجزاء من المنطقة الشرقية، في حين ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة قد تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق.
كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، كذلك على طول الطريق الساحلي (جدة – جازان) تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية.
🌧️من المتوقع «بمشيئة الله» استمرار فرص هطول #الأمطار حتى نهاية الأسبوع الجاري على منطقتي #عسير و #جازان ويمتد تأثيرها إلى منطقتي #الباحة و #مكة_المكرمة. @emartasir @jazangov @makkahregion @BahaPrincedom @SaudiDCD #نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/NnQupfo1QE
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) August 6, 2023