طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
تستضيف مدينة جدة خلال الفترة من 6 – 4 سبتمبر المقبل، فعاليات مؤتمر استدامة الصناعة البحرية 2023، الذي تنظمه الهيئة العامة للنقل تحت شعار “الابتكار من أجل مستقبل أخضر” بفندق الريتز كارلتون، بمشاركة أكثر من 50 متحدثاً من خبراء القطاع البحري, والعديد من المهتمين المحليين والدوليين ومجموعة من السفراء الممثلين الدائمين لدى المنظمة البحرية الدولية.
ويهدف المؤتمر إلى إبراز دور المملكة بصفة عامة في القطاع البحري والتعريف بمنجزاتها ومبادراتها لحماية البيئة البحرية لما توليه المملكة من اهتمام كبير بتطوير وتحسين الصناعة البحرية الدولية, وذلك من خلال التعاون المشترك مع الدول الأعضاء في المنظمة البحرية الدولية لرفع معايير السلامة وحماية البيئة البحرية والعنصر البشري.
كما يناقش المؤتمر الاستدامة في الصناعة البحرية، وتأثير الصناعة على البيئة، إضافة إلى الابتكار في التقنيات الحديثة، وبناء القدرات البشرية، بجانب تنظيمه حزمة من ورش العمل، ومشاركة 2000 عارض لتغطية أكثر من 50 معرضاً مصاحباً.