وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
أعلنت شركة جوجل عن إطلاق ميزة جديدة على أجهزة أندرويد 14، تعمل على تنبيه المستخدمين عند انطلاق إشعار أو إنذار على الجهاز.
وكانت آبل أضافت ميزة مشابهة في السابق تقوم بتنبيه المستخدمين عند تلقي الرسائل والإشعارات، من خلال وميض فلاش ليد الموجود في الجزء الخلفي من أجهزتها، عندما يكون الجهاز مقفلاً.
لكن جوجل عملت على تحسين هذه الميزة عن طريق إضافة فلاش الشاشة لتنبيهك عند انطلاق إشعار أو إنذار على جهاز أندرويد.
وإذا كان لديك الإصدار التجريبي من أندرويد 14، فانتقل إلى الإعدادات –إمكانية الوصول- إشعارات الفلاش.. وستسمح لك هذه الصفحة الأخيرة باختيار ما إذا كنت تريد أن ينطفئ فلاش الكاميرا عند تلقي إشعار، أو فلاش الشاشة (الذي يكون باللون الأصفر افتراضياً)، أو كليهما، أو لا شيء منهما.
ويمكنك الحصول على معاينة لإشعار الفلاش الذي قمت بتعيينه من خلال النقر على زر المعاينة بالقرب من الجزء السفلي من الشاشة. وإذا قمت بتمكين فلاش الكاميرا، سينطفئ فلاش الكاميرا الخلفية مرتين لتنبيهك بوجود إشعار عندما يكون هاتفك مقفلاً أو موجوداً على طاولة ووجهه لأسفل.
وإذا قمت بتمكين وميض الشاشة، فعند وصول إشعار إلى هاتف أندرويد، ستتحول الشاشة إلى اللون الأصفر مرتين لتنبيهك بالإشعار. وإذا قمت بتمكين كليهما.
أيضا عندما يأتي إشعار في الفلاش الخلفي، سينطفئ الفلاش الخلفي مرتين وستتحول الشاشة الأمامية إلى اللون الأصفر مرتين.