الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن حكام مباراتي اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.
وتُقام مباراتان اليوم في دوري روشن السعودي عند الساعة التاسعة مساء، حيث يلعب الفتح ضد التعاون على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ويُلاقي الرياض نظيره الوحدة على استاد الأمير فيصل بن فهد.
ويدير سامي الجريس مباراة الفتح ضد التعاون، ويساعده فيصل القحطاني وعبدالعزيز البريه، وسيكون محمد أبو شقارة حكمًا رابعًا، وعبدالله الخربوش حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده محمد العرمطي.
ويقود ممدوح آل شهدان مباراة الرياض ضد الوحدة، ويساعده إبراهيم الدخيل ومحمد الحنفوش، وسيكون أحمد البركاتي حكمًا رابعًا، ومحمد البريدي حكمًا لتقنية الفيديو ويساعده مفرج آل حسن.
وجاء جدول ترتيب الدوري، كالتالي؛ الفيحاء في الصدارة بـ3 نقاط، بالتساوي مع الأهلي والطائي، ثم كل من الاتحاد، النصر، الهلال، الشباب، التعاون، الفتح، الاتفاق، الرائد أبها، الوحدة، الأخدود والرياض بدون رصيد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون رصيد، وذلك بعد خسارته في الجولة الأولى، بالتساوي مع الخليج والحزم.