البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
وجه سالم الدوسري، لاعب الهلال، مجموعة من الرسائل لجماهير النادي، وذلك بعد تألقه في مباراة الرائد التي انتهت بفوز الهلال برباعية دون رد في الجولة الثالثة من دوري روشن.
وقال الدوسري في تصريحات لـ قناة SSC: “أقول للجماهير، الوعد نهاية الموسم وليس اليوم، لأننا اليوم في بداية الموسم، علاقتي دائمًا قوية مع الجماهير، وأقول للمنتقدين وللجماهير أنا لا أسيء لأحد، ما يحدث خارج الملعب يحدث، أنا أركز داخل المستطيل الأخضر، الجماهير لها حق الاستمتاع والمشاهدة من المدرج”.
وأضاف الدوسري: “كما قلت للجماهير انتظروني نهاية الموسم، والقادم سيكون أفضل”.
وكان الدوسري تعرض لانتقادات قوية من جماهير الهلال في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية بسبب تراجع مستواه حيث قال خلال إحدى مباريات البطولة العربية: “أنا بشر ولست محرك سيارة حتى يتم انتقادي بهذا الشكل”، فما كان من جماهير الهلال إلا أنها هاجمته وطالبت برحيله.
وفي مباراة الهلال والرائد، سجل اللاعب الصربي ألكساندر ميتروفيتش أول هدف له في دوري روشن بعد انضمامه لأزرق الرياض في الدقيقة الـ 42 من ضربة رأسية.
وفي الشوط الثاني، سجل الأزرق 3 أهداف عبر كل من سالم الدوسري هدفين في الدقيقتين الـ 56 والـ 70، ثم سجل عبدالله الحمدان الهدف الرابع للأزرق في الدقيقة الـ 90.
أزرق الرياض، أصبح رصيده بعد الفوز 7 نقاط في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الرائد عند صفر من النقاط متذيلًا جدول الترتيب.
سالم الدوسري – لاعب #الهلال:
عندما تكون قائد للنادي يجب أن تتحمل المسؤولية، والأهم رضى الجمهور الهلالي.. رسالتي للجماهير.. انتظروني نهاية الموسم#دوري_روشن_السعودي#الرائد_الهلال | #SSC pic.twitter.com/nxMdKILRhs
— SSC (@ssc_sports) August 24, 2023