مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
يواصل نادي باريس سان جيرمان، ضغطه ضد نجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي كيليان مبابي، وذلك على الرغم من قُرب انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكان باريس سان جيرمان قد اتخذ قرارًا مفاجئًا ضد كيليان مبابي، حيث قرر استبعاده من قائمة الفريق في اليابان وكوريا الجنوبية، من أجل الضغط عليه للموافقة بالرحيل والتخلي عن مكافأة الولاء أو تجديد التعاقد.
وذكرت شبكة RMC سبورت: “كيليان سيواصل التدريبات بشكل منفرد مع عودة الفريق إلى مقر التدريبات، يوم الاثنين المقبل، وذلك بعدما أنهى الفريق جولته الصيفية قبل يومين، والتي شهدت غيابه أيضًا”.
وأضافت: “إدارة باريس سان جيرمان لم تحسم موقفها بشأن مشاركة مبابي في مباراة لوريان ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي، ومن غير المستبعد أن يجلس على مقاعد البدلاء أو يتم استبعاده نهائيًا، ويتابع اللقاء من المدرجات”.
وتُسيطر حالة من الغموض على مصير المهاجم الفرنسي في الموسم الرياضي الجديد، حيث كانت ترغب الإدارة في عرضه للبيع بعدما رفض تجديد عقده، وتُشير التقارير إلى اتفاق مع ريال مدريد على الانتقال إلى صفوفه.
وأكدت تقارير أن الهلال عرض على مبابي الانضمام إليه لمدة موسم واحد مقابل 200 مليون يورو، بجانب عقود إعلانية وتجارية، واستغلال حقوق الصور بمقابل مالي يصل إلى 700 مليون يورو.