برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
صدم رئيس الوزراء الكندي، محبيه ومتابعيه حول العالم، بخبر انفصاله عن زوجته بعد زواج دام أكثر من 18 عامًا؛ مما أثار حالة من التساؤل عن سر الانفصال المفاجئ عن حب الطفولة وعلاقة ناجحة توجت بثلاثة أبناء وتحظى بإعجاب الكثيرين حول العالم.
وأعلن ترود، اليوم الأربعاء، الانفصال عن زوجته المذيعة التلفزيونية السابقة صوفي غريغوار، بعد 18 عامًا من الزواج، وعلاقة حب بدأت منذ الطفولة.
أعلن الزوجان اليوم أن أبناء رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو سيستمرون في العيش معه بعد الانفصال عن زوجته صوفي، التي انتقلت بالفعل من منزل الزوجية.
ذكرت صحيفة “جلوب آند ميل” الكندية أن الزوجين سيشتركان في حضانة أطفالهما الثلاثة. وسيبقى ترودو مع الأطفال، لكن صوفي انتقلت بالفعل إلى عقار آخر في أوتاوا.
وقال ترودو في بيان: “أود أنا وصوفي أن أشارككم ذلك، بعد العديد من المحادثات الصعبة والتأملية، اتخذنا قرارًا بالانفصال، كما هو الحال دائمًا، نظل عائلة قريبة مع حب عميق لبعضنا البعض ولكل شيء بنيناه ونستمر في بنائه”.
بعد القرار الصعب وجه ترودو طلبًا وحيدًا، قائلًا في ختام بيانه: “من أجل رفاهية أطفالنا، نطلب منكم احترام خصوصيتنا وخصوصياتهم. شكرًا لكم”.
وبانهيار هذا الزواج يسدل الستار على علاقة حب بين ترودو (البالغ من العمر 51 عامًا) وغريغوار (48 عامًا) بدأت أولى خطواتها بلقاء لأول مرة عندما كانا طفلين في مدينة مونتريال الكندية.
ولم يكن ترودو رئيس الوزراء الوحيد الذي قرر الانفصال عن زوجته، خلال فترة رئاسته للحكومة بأوروبا، فقد سبقه رئيس الوزراء البريطاني السابق بوريس جونسون، ورئيس الوزراء الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، وهو ما أثار الكثير من الشائعات والأقاويل حول حياتهم الشخصية خلال فترة توليهم الحكومة، بخاصة بعد ظهور طرف ثالث في تلك العلاقات عقب إعلان الانفصال.