وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة المرابحة المرنة للتمويل “مرنة ” على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2022م، وذلك بنسبة 80%من صافي أرباح عام 2022م.
وقالت الشركة في بيان لـ”تداول” اليوم الاثنين، إن إجمالي مبلغ التوزيعات 37.05 مليون ريال وتعادل نسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية ما يقارب 5.3%.
ويبلغ عدد الأسهم المستحقة للأرباح 69.82 مليون سهم تقريبا، وحصة السهم من التوزيع ما يقارب 0.53 ريال، على أن يكون تاريخ الأحقية للمساهمين المالكين للسهم بنهاية يوم التداول في يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة الموافق 27 أغسطس 2023 والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة،وسيتم توزيع الأرباح النقدية في يوم الأربعاء الموافق 6 سبتمبر 2023.
وبالأمس، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس مرتفعًا 64.81 نقطة ليقفل عند مستوى 11470.11 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 3.8 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة، 163 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 143 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 72 شركة على تراجع.