الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
اقترب عبدالله رديف من مغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، والانضمام إلى صفوف الشباب.
وأكدت تقارير أن عبدالله رديف سينتقل إلى صفوف الشباب على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، بصحبة زميليه محمد جحفلي وحمد اليامي، بجانب المقابل المالي، وذلك ضمن صفقة انتقال حسان تمبكتي إلى الهلال لمدة 4 سنوات.
وتُشير كافة التقارير إلى حسم نادي الهلال بصفقة حسان تمبكتي، بعد منافسة قوية مع أندية الاتحاد، النصر والأهلي، وأكد الإعلامي الرياضي طلال العتيبي، أن اللاعب وقع بالفعل فجر اليوم الاثنين.
وتفاعلت الجماهير مع أنباء مغادرة عبدالله رديف إلى الشباب، ليصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر منصة “إكس”، وكتب أحمد: “رديف وحمد اليامي أسماء ممكن تتطور في المستقبل، وحالياً صعب تشارك مع الهلال”.
وواصل أحمد حديثه قائلًا: “فهد بن نافل نقلهم للشباب عشان يتطورون واستفاد من تمبكتي 4 سنوات”، وعلق حمدوفيتش، قائلًا: “رديف فرصته في الهلال صفر”.
وقال محمد السبيعي: “عبدالله رديف هو مستقبل الكرة السعودية في خط الهجوم، يحتاج اللعب اساسياً ومزيدًا من الخبرة فقط .. يفترض من شروط انتقاله لأي نادي اللعب أساسياً”.