طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
ترقب خفض الفيدرالي الأميركي أسعار الفائدة اليوم
تعليم الشمالية يعلن مواعيد العمل بالتوقيت الشتوي بالمدارس
النفط يتراجع بنحو 2% مع تقييم أثر العقوبات على روسيا وخطط أوبك+ لزيادة الإنتاج
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
انتشرت صور لعراقي يعذب نجله البالغ من العمر 10 سنوات بطريقة بشعة، حيث علقه من سلسلة مثبتة في سقف الغرفة.
وفي التفاصيل، أنقذت السلطات العراقية صبيًا من تعذيب بشع على يد والده متعاطي المخدرات، الذي علقه من سلسلة مثبتة في سقف الغرفة.
ونقلت وسائل إعلام عراقية عن مصدر في الداخلية العراقية، أن التدخل لإنقاذ الصبي جاء في سياق متابعة حالات التعنيف الأسري، واستجابة لمناشدة وردت إلى قسم حماية الأسرة والطفل في جانب الكرخ من بغداد، بوجود الصبي معلقًا من سلسلة في سقف منزل.
وبعد استصدار الموافقات القضائية، قامت السلطات بتحرير الصبي والقبض على المتهم، بعد تشكيل فريق عمل مختص والانتقال إلى محل الحادث بالتنسيق مع الشرطة، وتم تفتيش المنزل وتحرير الصبي والقبض على والده الذي قام بتعنيفه.
وتبين أن المتهم من متعاطي المخدرات، وضبط في منزله مواد مخدرة متنوعة، فضلا عن بندقية كلاشنكوف وذخيرة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، والتعامل مع المواد المضبوطة أصولياً.