انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
انتهت مباراة مان يونايتد ضد نوتينغهام فورست قبل قليل بفوز مانشستر يونايتد بثلاثية مقابل هدفين، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان فريق نوتنغهام فورست سجل هدفين في الدقيقتين الثانية والرابعة عبر كل من تايوو أونبي وويلي بولي ثم قلص اللاعب كريستيان إريكسن الفارق لـ مانشستر يونايتد بالهدف الأول في الدقيقة الـ 17.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، نجح اللاعب البرازيلي كاسيميرو في إحراز الهدف الثاني لمانشستر يونايتد بالدقيقة الـ 52.
ثم سجل اللاعب البرتغالي برونو فيرنانديز الهدف الثالث في الدقيقة الـ 76.
وبعد نهاية مباراة مان يونايتد ضد نوتينغهام فورست، أصبح رصيد مانشستر يونايتد 6 نقاط في المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد فريق نوتنيغهام عند 3 نقاط.
وكانت مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي انتهت بفوز توتنهام هوتسبير على بورنموث بثنائية دون رد، وتعادل آرسنال مع فولهام بهدفين لكل فريق وفاز وولفرهامبتون على إيفرتون بهدف دون رد، بينما تعادل كريستال بالاس مع برينتفورد بهدف لكل فريق.
جدير بالذكر أن مباريات الجولة الثالثة كانت افتُتحت أمس بفوز تشيلسي على لوتون تاون بثلاثية دون رد.
وتُختتم مباريات اليوم في الجولة الثالثة بلقاء بين برايتون وويست هام يونايتد ينطلق في السابعة والنصف مساءً بتوقيت السعودية.