المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
تألق الثنائي البرازيلي روبرتو فيرمينو ومالكوم مع الأهلي والهلال في بداية مشوارهما بدوري روشن السعودي، ليتقاسما صدارة قائمة الهدافين.
ويتصدر فيرمينو ومالكوم صدارة هدافي دوري روشن السعودي بعد نهاية منافسات الجولة الثانية، برصيد 3 أهداف لكل منهما، بعد تسجيلهما لهاتريك في المباراة الافتتاحية.
وبدأ فيرمينو مشواره مع الأهلي بشكل مميز، ونجح في تسجيل هاتريك أمام الحزم بالجولة الأولى، إلا أنه غاب عن مواجهة الخليج للإصابة، كما أحرز مالكوم ثلاثية ضد أبها، ولم يهز الشباك أمام الفيحاء.
ونجح 7 لاعبين في تسجيل هدفين بدوري روشن، وهم؛ ثنائي الاتحاد، إيغور كورونادو وعبدالرزاق حمدالله، صالح آل عباس “الرياض”، فاشيون ساكالا “الفيحاء”، كريستيان تيو “الفتح”، عبدالله العمار “ضمك” وكوايسون “الاتفاق”.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة الثانية، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع الأهلي والاتفاق، ثم الهلال بـ4 نقاط، متساويًا مع الفتح، الفيحاء، التعاون والرياض.
ويتواجد الوحدة في المركز التاسع برصيد 3 نقاط، متساويًا مع أبها والطائي، ويحتل ضمك المركز الـ12 برصيد بنقطة واحدة، متساويًا مع كل من؛ الشباب والأخدود، ثم النصر، بالتساوي مع الرائد، الخليج والحزم.