تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
أسواق المواشي بالباحة تشهد وفرة في الأضاحي وإقبالًا متزايدًا مع قرب العيد
ترميز لوني لأعمدة المسجد الحرام يسهّل على القاصدين الوصول إلى وجهاتهم
أعلنت لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قبل قليل، عن إيقاف رئيس الاتحاد الإسباني للعبة، لويس روبياليس، بعد حالة الجدل التي أُثيرت خلال الأيام الماضية.
وذكر فيفا في بيان رسمي: “قرر رئيس لجنة الانضباط بالفيفا… اليوم إيقاف السيد روبياليس مؤقتًا عن ممارسة كل الأنشطة ذات الصلة بكرة القدم على المستويين الوطني والدولي”.
وجاء قرار إيقاف رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بعدما أثار جدلًا، وقام بتقبيل اللاعبة جيني هيرموسو، خلال الاحتفال بفوز منتخب إسبانيا بلقب كأس العالم للسيدات 2023.

وكانت هيرموسو قد أكدت بالأمس أن تقبيلها من قبل رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم بعد الفوز على إنجلترا في نهائي مونديال السيدات في سيدني، لم يكن بالتراضي كما ادعى روبياليس.
ورفض روبياليس صاحب الـ46 عامًا، تقديم استقالته الجمعة أثناء الجمعية العمومية للاتحاد، رغم حملة انتقادات واسعة النطاق، معتبراً أنه وقع ضحية حملة للتخلص منه.

وأوضح رئيس الاتحاد الإسباني، أن “القبلة كانت متبادلة، مبهجة وتوافقية، وإن هيرموسو قالت حسناً عندما سألها إذا كان بإمكانه تقبيلها”، وشدد على أنه لم يفعل ذلك من “موقع قوة” استنادًا إلى منصبه.
وقامت اللاعبة هيرموسو صاحبة الـ33 عامًا، بنفي مزاعمه، وأكدت أنها شعرت “بالضعف” وإنها كانت “ضحية اعتداء”.
