هطول أمطار الخير على محافظة حقل ومراكزها
أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق حتى نهاية الأسبوع
أمطار غزيرة على 12 منطقة.. وعسير تتصدر بـ 128 ملم في مطار أبها
السعودية والكويت والإمارات والبحرين وقطر والأردن يطالبون إيران بوقف العدوان فورًا
خالد بن سلمان يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره المجري
التربيع الأول لقمر شهر شوال يزين سماء المملكة
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على بريدة
العقيل: وصف الحالة الجوية الحالية بـ الأعاصير مبالغ فيه
الكويت تستدعي سفير إيران بعد هجوم على خزانات الوقود بمطار الكويت
البنتاجون يبرم صفقات ضخمة مع كبرى شركات الدفاع لزيادة إنتاج الأسلحة
أربك نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، إيدير ميليتاو، حسابات الجهاز الفني بقيادة الإيطالي كارلو أنشيلوتي، بعد تعرضه لإصابة قوية خلال مواجهة أتلتيك بيلباو.
وشارك ميليتاو بشكل أساسي في مباراة ريال مدريد ضد أتلتيك بيلباو، إلا أنه سقط واشتكى من ألم في ركبته، ولم يتمكن من استكمال اللقاء، ليُغادر المستطيل الأخضر عند الدقيقة 50، ويُشارك أنطونيو روديجر بدلًا منه.
وذكرت شبكة “ديفينسا سنترال” الإسبانية: “قررت إدارة الريال عدم التعاقد مع مدافع جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حتى لو أثبتت الفحوصات الطبية معاناة ميليتاو من قطع في الرباط الصليبي”.
وتحركت إدارة الريال مؤخرًا لتدعيم مركز حراسة المرمى، بعد تعرض الحارس البلجيكي تيبو كورتوا لإصابة في الرباط الصليبي، وتأكد غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم لفترة تتراوح من 7 إلى 9 أشهر.
وأضافت الشبكة الإسبانية: “إدارة ريال مدريد ترى أن الوضع يختلف في خط الدفاع مقارنة بحراسة المرمى، حيث ترى أن هذا الخط لديه بدائل جاهزة مثل ديفيد ألابا وأنطونيو روديجر وناتشو فيرنانديز”.
وكان ريال مدريد قد لعب ضد أتلتيك بيلباو بالأمس على ملعب “سان مامسيس”، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بفوز المرينغي بهدفين دون رد عن طريق رودريجو جويس وجود بيلينجهام.