تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
أعربت الولايات المتحدة، اليوم الاثنين، عن استيائها من إعلان المجلس العسكري في النيجر عزمه محاكمة الرئيس المخلوع محمد بازوم بتهمة الخيانة العظمى، في خطوة يخشى أن تزيد من التوتر المتصاعد منذ انقلاب 26 يوليو.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية، فيدانت باتيل: نحن مستاؤون بشدة من التقارير عن أن الاحتجاز غير العادل لرئيس النيجر بازوم قد مضى نحو خطوة أبعد حتى هذه الخطوة لا داعي لها وغير مبرّرة بالكامل، ولن تساهم صراحة في حل سلمي لهذه الأزمة.

ورغم الضغوط الدولية التي مورست على قادة الانقلاب للإفراج عن الرئيس المحتجز محمد بازوم وإعادته للسلطة، هدد المجلس العسكري الحاكم في النيجر بمحاكمة بازوم بتهمة الخيانة العظمى، بينما لم تظهر إشارات إلى أن الجهود الدبلوماسية لعودة النظام الدستوري يمكن أن تحقق تقدمًا.