قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تسبب النجم الفرنسي كريم بنزيما، في توتر العلاقة بين نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله، وإدارة العميد خلال اليومين الماضيين، لتصل إلى طريق مسدود.
وغاب عبدالرزاق حمدالله عن المشاركة مع الاتحاد ضد الهلال، ما أثار حالة من الجدل، خاصة أنه كان جاهزًا، بعدما عانى من إصابة طفيفة قبل المواجهة، إلا أنه تجاوزها؛ وشارك في التدريبات الأخيرة.
وفضل المدرب البرتغالي نونو سانتو، استبعاد حمدالله من مواجهة الهلال، لحين معرفة مستقبله مع الاتحاد، خاصة أنه طلب من الإدارة مغادرة الفريق، وأكد أن هذا الأمر شأن داخلي، مشدد على أنه سيبقى من يُريد البقاء فقط.
وكشف مراسل القنوات الرياضية السعودية، مهند الحميد، سبب غضب حمدالله، حيث أكد أنه طلب أن يكون هو المنفذ الأول لركلات الجزاء مع الفريق، وذلك بعدما تولى كريم بنزيما تسديدها منذ الانتقال إلى الاتحاد هذا الصيف.
وأشار مهند الحميد، إلى أن المهاجم المغربي أبدى رغبته في استعادة رقمه الأساسي رقم 9، والذي تم منحه لكريم بنزيما، مشددًا في الوقت ذاته على أن إدارة نادي الاتحاد بدأت بالبحث عن عروض لحمدالله؛ لرحيله قبل بداية الموسم.
وانتقل بنزيما إلى صفوف الاتحاد هذا الصيف بعقد ممتد حتى عام 2026، وشارك معه في 4 مباريات بكأس الملك سلمان للأندية العربية، ونجح في تسجيل 3 أهداف، كما قدم تمريرة حاسمة لحمدالله.