فيصل بن فرحان يستعرض علاقات التعاون الثنائي مع وزير خارجية بنين
مركز الملك سلمان للإغاثة.. جهود سعودية رائدة حول العالم تجسّد قيم الأخوّة الإنسانية
المنتدى السعودي للإعلام.. انطلاق النسخة الدولية من معسكر الابتكار الإعلامي
عبدالله الشهري يشارك في دور الـVAR للحكام المرشحين للمشاركة في مونديال 2026
الشؤون الإسلامية ترصد 774 تعديًا على خدمات الكهرباء والمياه بعدد من المساجد خلال 2025
العبيكان يفتتح معرض الاقمشة الرجالية والإكسسوارات في نسخته الخامسة
القوة الأمنية السعودية تختتم مشاركتها في تمرين أمن الخليج العربي 4 بقطر
بتوجيه القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي أمير قطر
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة الرياض
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في محمية طويق الطبيعية
فر أسد بالغ من سيارة خاصة، وسط زحام مروري في مدينة كراتشي جنوب باكستان، وأثار الرعب بين المواطنين لساعتين قبل الإمساك به، وفقًا لما ذكرته الشرطة الباكستانية.
وأفاد بيان الشرطة بأن مالك الأسد كان ينقله حينما فر في الطريق الرئيسي للمدينة الساحلية المزدحمة خلال ساعات ذروة الازدحام المروري.
وذكر مفتش الحياة البرية في باكستان مختيار سومرو: هرعت فرقنا إلى هنا على الفور.. وهو معنا وبخير ولا أحد في خطر الآن، وفقًا لرويترز.
ودخل الأسد الهارب إلى داخل قبو في مبنى قريب بعدما ظل يتجول في الطريق لبعض الوقت.
وأوضحت إدارة الحياة البرية أن الأسد نقل إلى مجمعها حيث تم حظر الاحتفاظ بالأسود في المناطق السكنية.

من جهته، ذكر كبير مفتشي الشرطة شيراز نذير في بيان: تم اعتقال مالك الأسد وسيتم رفع قضية ضده.
وبحسب مقاطع فيديو متداولة، فإن المنطقة شهدت زحامًا كثيفًا مع وصول سيارات وسائل الإعلام إلى الموقع لتغطية الحادث وتجمع الحشود لمشاهدة الأسد.
ويعد الاحتفاظ بالقطط البرية كحيوانات أليفة أمرًا شائعًا في باكستان، حيث من المعروف أن رجال الأعمال الأثرياء يديرون حدائق حيوانات خاصة ويعرضون الحيوانات للجمهور أحيانًا.
جدير بالذكر أنه وفي عام 2017 ألقت الشرطة الباكستانية القبض على رجل أخذ أسده الأليف في رحلة ليلية في شوارع كراتشي.