بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
حقق الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول فوزًا كبيرًا على ضيفه بورنموث بثلاثية لهدف وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2023/2024.
وكان فريق بورنموث تقدم بالهدف الأول عبر اللاعب أنطوان سيمنيو في الدقيقة الثالثة ثم سجل اللاعب الكولومبي لويس دياز هدف التعادل لـ الريدز في الدقيقة الـ 28 ثم سجل المصري محمد صلاح الهدف الثاني في الدقيقة الـ 37.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم الريدز بنتيجة هدفين لهدف.

وفي الشوط الثاني من المباراة، نجح ليفربول في إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب البرتغالي ديوجو جوتا في الدقيقة الـ 63.
ولم يحدث أي جديد لينتهي اللقاء بفوز الريدز بثلاثية لهدف، ليصبح رصيد الريدز 4 نقاط بينما تجمد رصيد بورنموث عند نقطة.
جدير بالذكر أن محمد صلاح نجم الكرة المصرية أصبح خامس هدافي الريدز برصيد 187 هدفًا متفوقًا على الإنجليزي ستيفن جيرارد بعد هدفه الذي سجله في بورنموث اليوم.