هل يمكن استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا؟
إغلاق محلين مخالفين ومصادرة رتب وشعارات عسكرية بالرياض
ملكية الرياض تعلن نتائج أهلية الاستحقاق لشراء أراضٍ سكنية عبر منصة التوازن العقاري
إيجار: التجديد التلقائي هو القاعدة الأساسية للعقود السكنية والتجارية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في القرارة جنوب قطاع غزة
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. الفريق الرويلي يُقلِّد رئيس هيئة الأركان الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تنفذ أكثر من 352 ألف عملية فحص وترصد 24 ألف مخالفة خلال أكتوبر
أكثر من 40 جلسة حوارية وورشة عمل في مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
السيارات الكلاسيكية تلتقي بشغف الحاضر في طويق
رصد واقعة تحدث لأول مرة في تاريخ استكشاف الفضاء
يبدو أن نجم فولهام، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، بات قريبًا للغاية من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال المدير الفني لفولهام، البرتغالي ماركو سيلفا خلال مؤتمر صحافي، اليوم الجمعة: “ميتروفيتش لن يكون حاضرًا في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام، غدًا السبت، أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي”.
ورفض ماركو سيلفا، التعليق على أنباء حسم صفقة انتقال النجم الصربي إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مكتفيًا بالتأكيد على غيابه في مباراة الغد.
وتُشير كافة التقارير إلى انتقال ميتروفيش إلى صفوف الهلال، حيث حصل على موافقة اللاعب الصربي بالتوقيع على عقد ممتد لـ3 مواسم، وأرسل عرضًا إلى فولهام، وينتظر الموافقة النهائية، لإتمام إجراءات التعاقد معه.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن إدارة نادي فولهام طلبت مبلغًا محددًا يفوق عرض الهلال الأخير لهم، من أجل الموافقة على بيع عقد النجم الصربي، ولكن هذا لن يكون عائقًا أمام الأزرق، الذي يرغب في حسم الصفقة سريعًا.
ويلعب ميتروفيش صاحب الـ28 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام قادمًا من نيوكاسل يونايتد في صيف عام 2018، وبات من أساطيره، حيث خاض 205 مباريات، وسجل 111 هدفًا وقدم 22 تمريرة حاسمة.