8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ضبط 6 رجال و5 نساء وافدين لممارستهم الدعارة في شقة بنجران
تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
شكك المؤسس المشارك لـميتا مارك زوكربيرغ في جدية الملياردير الأمريكي ورجل الأعمال إيلون ماسك بشأن النزال باسلوب معارك الدفاع عن النفس في حلبة أوكتاغون (حلبة ثمانية الأضلاع).
وكان ماسك قد أعلن سابقًا أنه تحدث مع رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني، التي طلبت بدورها من وزارة الثقافة تخصيص موقع ملحمي مناسب لتنظيم المواجهة مع زوكربيرغ.
وقال ماسك: إن التحدي لن يتم تنظيمه من خلال (UFC) المتخصصة في تنظيم مصارعات فنون القتال المختلطة، وإنما من خلال صندوقي ماسك وزوكربيرغ.
ويعد زوكربيرغ متمرسًا في الفنون القتالية حيث كتب على حسابه على ثريدس: علينا أن نتفق جميعًا على أن إيلون ليس جادًّا، لقد حان الوقت للمضي قدمًا. لقد عرضت عليه تحديد موعد محدد.
وأردف زوكربيرغ: دانا وايت رئيس (UFC) أعرب عن استعداده لتولي تنظيم النزال، واقترح أن يذهب ريعه للجمعيات الخيرية.. لم يؤكد إيلون الموعد، ثم قال: إنه بحاجة لإجراء عملية جراحية، والآن يطلب مني إجراء جولة قتال تدريبية في الفناء الخلفي لمنزلي.
وتابع: إذا كان إيلون جادًّا بشأن تحديد موعد حقيقي، وتنظيم نزال رسمي، فهو يعرف كيفية الاتصال بي. بخلاف ذلك، سنترك هذا الأمر وراء ظهورنا، وسأتفرغ للتركيز على المنافسة مع الجادين في هذا الأمر.
وأعلن ماسك عن استعداده لمواجهة زوكربيرغ في مصارعة في حلبة. وردًّا على زوكربيرغ دعا ماسك لإرسال موقع النزال. وقد كان تنظيم النزال في “الكولوسيوم” واحدًا من الخيارات (المدرج الروماني الشهير في روما).
يذكر أن دانا وايت رئيس (UFC) ذكر سابقًا أنه أجرى محادثات مع ماسك وزوكربيرغ لتتولى “UFC” تنظيم النزال، وكان كلاهما جادًّا، واقترح إجراءها وسط أجواء استعراضية في لاس فيغاس.
أوكتاغون: هي بطولة دولية لفنون الدفاع عن النفس مقرها شمال إيطاليا وتأسست في عام 1996 من قبل كارلو دي بلاسي.