5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
إسرائيل تقصف 50 هدفًا في صنعاء
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من الرئيس المصري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10904 نقاط
دوريات المجاهدين تقبض على مقيم لترويجه الإمفيتامين في المدينة المنورة
خالد بن سعود يشارك في الحملة الوطنية للتبرع بالدم
جندي سعودي يكتب موقفًا إنسانيًا خالدًا.. بساطة الموقف تجسد الشهامة في أبهى صورها
165 قاعة دراسية تستقبل طلاب الجامعة الإسلامية من أكثر من 90 جنسية
يبدو أن المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني بات قريبًا للغاية من قيادة منتخب السعودية الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، خلفًا للفرنسي هيرفي رينارد.
وأعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، في بيان رسمي اليوم أن مانشيني استقال من منصبه كمدرب للمنتخب الأول، على أن يتم الكشف عن المدير الفني الجديد خلال الأيام المقبلة، استعدادًا للالتزامات المهمة المرتقبة.
وكان المدرب قد تولى تدريب منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم بداية من مايو عام 2018، وقاد الآتزوري لحصد لقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، إلا أنه فشل في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، أن مانشيني أصبح قريبًا من أي وقت مضى من تدريب منتخب السعودية الأول لكرة القدم، مشيرًا إلى أنه في مرحلة متقدمة من المفاوضات مع مسؤولي الاتحاد السعودي.
وأشار رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أنه سيتم عقد جولة جديدة من المحادثات غدًا مع مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم، من أجل مناقشة جميع البنود التي لم تُحسم حتى الآن، والموافقة عليها.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي خالد الرشيد عبر منصة “إكس”، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم توصل إلى اتفاق نهائي مع مانشيني، لقيادة الأخضر بعقد ممتد لمدة 3 سنوات حتى عام 2026.