طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
سلّم متهمان في قضية الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب بمحاولات بالتلاعب بنتيجة الانتخابات في جورجيا في العام 2020، نفسيهما أمس الثلاثاء، إلى السلطات في الولاية، وفقًا لإدارة السجون، بحسب واشنطن بوست.
ووجهت 9 تهم للخبير في القانون الدستوري، جون إيستمان، و7 تهم لسكوت هول، اللذين سلما نفسيهما كسجينين، وفقًا للموقع الإلكتروني لسجن مقاطعة فولتون في أتلانتا، عاصمة الولاية.
وكانا اتفقا سابقًا مع السلطات على دفع كفالة. ويتيح دفع الكفالة عدم وضع المتهمين في الحبس الاحتياطي، شرط عدم مخالفة أي قانون، والامتناع عن أي تهديد، وعدم التواصل مع بعضهم البعض أو مع شهود، إلا من خلال محاميهم.
وأمام ترامب والمتهمين الـ 18 الآخرين حتى ظهر الجمعة (16,00 بتوقيت جرينتش) للحضور إلى سجن محكمة مقاطعة فولتون.
وأشار دونالد ترامب، مساء الاثنين، إلى أنه سيسلّم نفسه إلى سلطات المقاطعة الخميس.
ووجه القضاء في ولاية جورجيا إلى ترامب و18 شخصًا آخر تهمة “الابتزاز” وارتكاب عدد من الجرائم سعيًا لقلب نتيجة الانتخابات الرئاسية عام 2020 في هذه الولاية الرئيسية التي فاز بها الرئيس الديمقراطي الحالي جو بايدن.