سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
يشهد الجسر المعلق في الباحة إقبالًا كبيرًا من المصطافين للاستمتاع بإطلالة مميزة وفريدة للطبيعة الخلابة وهم يعانقون السحاب.
ومع زيادة أعداد السياح بالتزامن مع الإجازة السنوية ابتكر المستثمرون أفكارًا مشابهة للجسر المعلق من أجل التنويع، كان أحدثها إنشاء جلسات معلقة قريبة من الجسر المعلق، عبارة عن مقعدين متقابلين تفصلهما طاولة بالمنتصف في مشهد يحبس الأنفاس.
وأثارت الفكرة جدلًا بين رواد منصة إكس، حيث رصدت صحيفة “المواطن“ جانبًا من آرائهم التي انقسمت بين معجب بالفكرة وآخرين منتقديها.
وفي هذا السياق، علقت روان المعتبي بقولها: “واو أحس وناسة”، وأضاف أبو ريان: “جميلة جدًّا، كجمال الباحة وأهل الباحة“.
ورأى معلقون أن فكرة الجلسة المعلقة مخيفة، حيث قال سالم الناصر: يطيح جوالك تقعد تصيح، تطيح أنت أهلك يصيحون، فكرة تولد الصياح.
وعبر كثير من متداولي الفيديو عن خوفهم من المنظر، حيث أكدوا أنهم مستحيل يجربون هذه الجلسة حتى لم تم دفع مليون ريال لهم.
جلسات معلقة على مرتفعات الباحة🤩. pic.twitter.com/nMP6pgMhgL
— Gorgeous (@gorgeous4ew) August 11, 2023