جوجل تتيح استخدام جيميني لتلخيص رسائل البريد الإلكتروني
تدهور صحة الفنان المصري صبري عبد المنعم
ميتا تجمع معلومات المستخدمين سرًا
تطور جديد في صناعة ألعاب الفيديو
استقرار أسعار الذهب اليوم
نمو الناتج المحلي الحقيقي بنسبة 3.4% في الربع الأول من 2025
181.2 مليون مكالمة محلية ودولية خلال موسم حج 1446هـ
نصائح لتأخير ظهور التجاعيد
إغلاق طرق وحرق سيارات في لوس أنجلوس
انفجار داخل قاعدة أميركية جنوبي اليابان
نفى مصدر مسؤول الادعاءات والمزاعم الواردة في تقرير إحدى المنظمات المتعلقة بالاعتداء على مجموعات من الجنسية الإثيوبية أثناء عبورهم الحدود (السعودية – اليمنية)، وأكد ألا أساس لها من الصحة وتستند إلى مصادر غير موثوقة.
واستنكر إثارة بعض المنظمات الادعاءات الكاذبة عن المملكة وما وصلت إليه من نشر تقارير مُسيسة ومضللة والترويج لها في سياق حملات إعلامية مغرضة يتم إثارتها بشكل متكرر لأهداف وغايات مشبوهة.
وأكد أنه سبق تقديم الرعاية الطبية اللازمة لمجاميع بشرية تعرضت لإصابات نارية من قبل جماعات مسلحة لدفعها إلى دخول المملكة بالقوة الجبرية عبر الحدود ( السعودية – اليمنية).
وشدد على التزام جهات إنفاذ القانون في المملكة بمبادئ حقوق الإنسان المنصوص عليها في أنظمتها والقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني، وتقديم الخدمات الإنسانية لمن يتم ضبطهم من مخالفي أمن الحدود، ومعاملتهم وفق أنظمة المملكة والتزاماتها بموجب المعايير الدولية لحقوق الإنسان.