أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أكد معيض الشهري، مدير بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، أن آخر موعد لتسجيل اللاعبين في البطولة كان يوم 25 يوليو الماضي، وذلك بعد أزمة منع الاتحاد من قيد نجمه البرازيلي فابينيو بعد التعاقد معه.
وقال معيض الشهري متحدثًا لـ برنامج “أكشن مع وليد”: “آخر موعد للتسجيل كان يوم 25 يوليو ونظام البطولة يسمح للأجانب بالمشاركة مع أنديتهم ولكن وفقًا لقوانين اتحادات بلدانهم”.
وأضاف معيض الشهري: “لم يصل إلينا أي تقرير من لجنة الحكام في البطولة عن وجود أخطاء كارثية، وفي حال طُرد أي لاعب في نهاية البطولة العربية فإن العقوبة يتم ترحيلها للنسخة القادمة من البطولة العربية وليس للمنافسات المحلية”.
وتابع: “لا أفكر حاليًّا في رئاسة رابطة دوري المحترفين، وتركيزي منصب على إنجاح البطولة العربية لأنها تحمل اسم غالي علينا وهو اسم الملك سلمان بجانب الاهتمام الكبير بها من قبل الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة”.
يذكر أن الهلال والنصر تمكنوا من قيد كل لاعبيهم الأجانب وخوض البطولة العربية بهم كونهم قيدوا اللاعبين قبل الإعلان الرسمي عن إتمام الصفقة عكس نادي الاتحاد الذي لم يقيد فابينيو قبل الإعلان عن ضمه وهو ما منع اللاعب البرازيلي من التواجد في قائمة الاتحاد بالبطولة.
وفي وقت سابق، أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، عن تقديم موعد نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية 2023، والذي سيجمع بين فريقي النصر والهلال.
وستُقام مباراة النصر والهلال في نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، يوم السبت المقبل، عند الساعة السادسة بدلًا من التاسعة مساء، على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف.
وتحت رعاية خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، ونيابةً عن ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، سيحضر نائب أمير منطقة مكة المكرمة، الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز؛ المباراة النهائية.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية، بعدما تجاوز عقبة الشرطة العراقي بهدف دون رد سجله النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من ركلة جزاء؛ حصل عليها ساديو ماني.
على الجانب الآخر، تمكن الهلال من الصعود إلى نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية 2023، بعد الفوز على نظيره الشباب بثلاثة أهداف مقابل هدف، وذلك رغم خوضه المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد عبدالله المعيوف عند الدقيقة 24.
معيض الشهري – مدير بطولة #كأس_الملك_سلمان_للأندية: أخر موعد لتسجيل اللاعبين كان بتاريخ 25 يوليو .. لم يصلنا اي تقرير عن أخطاء تحكيمية كوارثية والبطاقات الحمراء ترحل للبطولات العربية فقط. #أكشن_مع_وليد
https://t.co/ONYVyhmqlN
#Shahid
#MBCAction pic.twitter.com/OCHcVTK3w8— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) August 10, 2023