جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
أعرب مقيم أجنبي عن دهشته من مستوى الأمان في المملكة، موثقًا خروجه من منزله في منتصف الليل بكل راحة وطمأنينة.
وقال المقيم في مقطع فيديو متداول بمنصة إكس: إنها الساعة 11:40 مساءً، إنني في مكان ما في الرياض بالسعودية، وهذه رسالة لكم جميعًا إن كنتم تخططون الانتقال للسعودية فنحن نسمع عن السعودية يوميًّا في الأخبار، كل يوم يأتي شخص جديد للسعودية وهم أذكياء أولئك الذين ينتقلون إلى السعودية.
وأضاف قائلًا: إن كنت تخطط للانتقال للسعودية فاسمعني: أنا في مكان ما أتحدث وأقف دون أي خوف دون أي تردد وأستطيع قول ما أريد، أشعر بالأمان، أليس هذا هو المكان الأفضل؟!
وتابع: إنني لا أقارن هذا البلد بأي مكان آخر، أريد فقط أن أخبركم جميعًا، إذا اخترتم الانتقال إلى السعودية فهذا أفضل قرار ستتخذونه على الإطلاق فهي دولة رائعة ومسالمة وآمنة وأحب ذلك.
وتحتل المملكة المرتبة الأولى من بين دول مجموعة العشرين؛ في مؤشر شعور السكان بالأمان أثناء السير بمفردهم ليلًا.
وأطلقت وزارة الخارجية خدمة إصدار تأشيرة المرور للزيارة للقادمين جوًّا إلكترونيًّا، بهدف تيسير القدوم إلى السعودية لجميع الأغراض، وتسهيل إجراءات الحصول على تأشيرة الدخول.
وخدمة تأشيرة المرور الرقمية بهدف الزيارة ستصدر بشكل مجاني وفوري مع تذكرة السفر، وتمتد صلاحيتها إلى ثلاثة أشهر والإقامة بالسعودية لمدة 4 أيام.