ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس اللبناني
قدّام بنفس الروح.. حملة جماهيرية لمساندة الأخضر في كأس العالم 2026
الجوازات: البوابات الإلكترونية خدمة ذاتية لتسهيل مغادرة ضيوف الرحمن عبر المطارات الدولية
السعودية والفاو.. شراكة فاعلة لاستعادة النظم البيئية وتعزيز مستقبل أكثر استدامة
ضبط مواطن رعى 19 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة المدينة المنورة تتيح خدمة بلاغ رقمي لتعزيز سرعة الاستجابة للشكاوى والمقترحات
خدمة راصد تقلص مدة التحقق من الأدوية المقيدة لحجاج بيت الله بنسبة 98%
بري يوافق على انسحاب حزب الله وإسرائيل من جنوب لبنان
جمرك الوديعة يُحبط محاولة تهريب 6.2 كيلو حشيش
خدمات تقنية متقدمة تُيسّر رحلة ضيوف الرحمن وزوار المسجد النبوي
وثق مقطع فيديو نشرته قناة “الإخبارية”، تأثر محافظة جدة بأتربة مثارة وموجة غبار ناتجة عن التيارات الهابطة من السحب الرعدية.
وكان المركز الوطني للأرصاد، أعلن في وقت سابق، أن الأجزاء الشرقية من محافظة جدة تتأثر الآن بالأتربة المثارة الناتجة من التيارات الهابطة من السحب الرعدية، مع توقعات بهطول أمطار.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، بأن الفرصة ما تزال مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق تبوك، المدينة المنورة، الرياض، الشرقية والقصيم.
في حين يستمر التوقع بهطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة.
فيديو | أتربة مثارة على جدة
عبر مراسل #الإخبارية عبد الله الخرجي pic.twitter.com/TGevYbX8fB
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 21, 2023