إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
نفدت جميع تذاكر حفل تقديم النجم البرازيلي نيمار، ومباراة الهلال ضد الفيحاء، ضمن منافسات بطولة دوري روشن السعودي.
وأعلن حساب القوة الزرقاء الرسمي على منصة “إكس”، عن نفاد تذاكر حفل نيمار ومباراة الهلال ضد الفيحاء بالكامل، وعلق قائلًا: “موعدنا اليوم في الدرة.. بتفاعلكم المستمر نبهر العالم”.
وجهزت الجماهير الهلالية تيفو مميزًا لمباراة الفيحاء اليوم، لتقديم نيمار، كلاعب جديد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وحمل كلمة WELCOME، وصورة لوجه النجم البرازيلي، للترحيب به.
ومن المقرر أن يبدأ حفل تقديم نيمار عند الساعة 7:15 مساء اليوم السبت، علمًا بأنه وصل إلى العاصمة الرياض بالأمس، بعد توقيعه على عقد مع الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين حتى عام 2025، قادمًا من باريس سان جيرمان.
وستنطلق مباراة الهلال ضد الفيحاء، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الفيحاء الذي يتواجد في المركز الثامن.