سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
ينتظر الجمهور إعلان نادي الهلال عن صفقة انتقال نجم باريس سان جيرمان ومنتخب البرازيل، نيمار دا سيلفا إلى صفوف الأزرق بشكل رسمي خلال الساعات القليلة المقبلة.
وأكدت bbc، اليوم الاثنين، عن توصل إدارة نادي باريس سان جيرمان لاتفاق مع نظيرتها في الهلال، على انتقال نيمار إلى صفوفه مقابل 90 مليون يورو، بالإضافة إلى إضافات أخرى، على أن يتم الإعلان عن الصفقة قريبًا.
وتُشير كافة التقارير إلى اقتراب حسم صفقة النجم البرازيلي رسميًا، وقال خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو: “نيمار إلى الهلال.. تمت الموافقة الآن على جميع الوثائق من قبل جميع الأطراف”.
وأضاف فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “سيُسافر النجم البرازيلي إلى السعودية قريبًا، حيث سينضم إلى الهلال لمدة عامين وسيرتدي القميص رقم 10.. وسيُكمل الفحوصات الطبية اليوم”.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي عبر حسابه على منصة “إكس”، حسم صفقة انتقال نيمار من باريس سان جيرمان إلى الهلال، مؤكدًا أنها تمت وسيتم توقيع العقود رسميًا.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي بشبكة “فوت ميركاتو”، سانتي أونا، أن النجم البرازيلي سيخضع لفحوصات طبية في باريس خلال الساعات القليلة القادمة، قبل التوقيع للهلال لمدة موسمين.