الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
أكد وزير الشؤون الإسلامية الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ أنه سيتم إصدار بيان رسمي في ختام اجتماعات ولقاءات المؤتمر الإسلامي بمكة المكرمة تحت شعار “تواصل وتكامل” بشأن جرائم حرق القرآن الكريم.
وقال آل الشيخ، في رده على سؤال “المواطن” هل سيصدر بيان في المؤتمر يدين جرائم حرق القران الكريم : “البيانات ستصدر في حينها، مضيفاً أن البيانات ستكون بعد الاجتماعات واللقاءات والتشاور مع العلماء والمشايخ الموجودين والضيوف، وإذا انتهوا بمشيئة الله سيصدر بيان بذلك”.
وانطلقت اليوم الأحد فعاليات المؤتمر الإسلامي بمكة المكرمة تحت شعار “تواصل وتكامل” حيث استقبل وزير الشؤون الإسلامية عبداللطيف آل الشيخ الوفود المشاركة بالمؤتمر الذي يستمر لمدة يومين بمشاركة 150 عالمًا ومفتيًا من 85 دولة.