جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
حسم رامي عباس، وكيل نجم ليفربول، المصري الدولي محمد صلاح، موقفه من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير خلال الساعات الماضية، أن نادي الاتحاد تقدم بعرض رسمي لمحمد صلاح، مقابل 180 مليون يورو لمدة موسمين، بالإضافة إلى 60 مليون جنيه إسترليني لشراء المدة المتبقية في عقده مع ليفربول.
ورد رامي عباس على هذه الأنباء عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الاثنين، وقال: ” إذا كنا نفكر في مغادرة ليفربول هذا العام، فلم نكن لنجدد العقد في الصيف الماضي.. محمد صلاح لا يزال ملتزمًا مع الريدز”.
ويرتبط محمد صلاح صاحب الـ31 عامًا، بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول حتى صيف عام 2025، ويستعد حاليًا لانطلاق منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، وظهر بشكل مميز خلال فترة الإعداد.
ولن يُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال أوروبا، بعدما خرج من المربع الذهبي في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.
ونجحت الإدارة الاتحادية في التعاقد مع أكثر من لاعب عالمي في الميركاتو الصيفي الحالي، ومنهم؛ الثنائي الفرنسي كريم بنزيما ونغولو كانتي، البرتغالي جوتا، البرازيلي فابينيو، وتطمح لضم مزيد من الصفقات قبل بداية الموسم.