المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
انتهت، منذ قليل، مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإيطالي لكرة القدم، بفوز اليوفي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس التي أُقيمت على ملعب “داتشيا أرينا” بشكل سريع، وضغط اليوفي بقوة، لينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور دقيقتين فقط عن طريق فيديريكو كييزا.
وقطع فلاهوفيتش الكرة من الدفاع ومررها لكييزا، ليطلق تسديدة أرضية قوية ويهز الشباك، وكاد أن يسجل كامبياسو الهدف الثاني من تسديدة صاروخية، إلا أن حارس المرمى سيلفيستري أبعدها بقدمه.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح يوفنتوس، بعدما اصطدمت عرضية ساندرو بيد يبوسيلي، سددها دوشان فلاهوفيتش بنجاح عند الدقيقة 20، وجاءت أولى محاولات أودينيزي عند الدقيقة 24 من تسديدة لوالاس مرت أعلى العارضة.
وسدد توفين كرة قوية، أبعدها حارس المرمى تشيزني بصعوبة، قبل أن ينجح أدريان رابيو، في تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر أودينيزي ضد يوفنتوس بنتيجة 3/ 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد توفين أن يُقلص الفارق بتسديدة قوية، إلا أنها اصطدمت بالدفاع وتحولت إلى ركلة ركنية، وسدد لوفريتش كرة مرت بجوار القائم، قبل أن يطلق تسديدة أخرى أبعدها حارس اليوفي.
وتصدى تشيزني لفرصة هدف مؤكد من أمام ساماردزيتش، قبل أن يمرر اللاعب ذاته كرة قابلها لوفريتش برأسية، ولكنها مرت بجوار القائم، ونجح فلاهوفيتش في هز الشباك، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي المباراة بخسارة أودينيزي ضد يوفنتوس بثلاثية.